quinta-feira, 10 de abril de 2008

Tamanduá






O tamanduá é um animal que se alimenta de cupins e formigas, com sua língua gigante ele alcança as formigas ou os cupins. Da ordem Pilosa , são mamíferos que vivem nas florestas e savanas na América do Sul e América Central.

2 comentários:

Júlia disse...

bah li o a parte dos tamanduas e dos tigres vc é quenen eu sei muita coisa sobre animais

Sandra Regina disse...

Adorei saber que o tamandua esta aqui hoje e que posso conhece-lo melhor atraves de seus ensinamentos!
Show de bola!